博兆公司開啟多元品牌單陽壓呼吸器銷售模式

  • 2020-06-24

訊息發布日20200624

公司名稱:博兆股份有限公司

聲明內容

博兆公司成立於1991年,至今已近30年,代理、銷售歐美各國著名儀器,為國內各醫療院所提供專業服務的公司。一路走來,博兆公司與澳洲知名呼吸器品牌瑞思邁(ResMed, NYSE: RMD, ASX: RMD)公司攜手20多年,在台灣當地建立民眾對於呼吸中止症的疾病衛教觀念,進而鼓勵患者尋求專業的醫護人員診斷與治療,守護全體國民的睡眠健康與生活品質。

然而隨著瑞思邁(ResMed, NYSE: RMD, ASX: RMD)公司逐年擴大營業範圍與調整經營方針,對於亞太地區的經營方式與理念開始有所調整與變化。由於雙方公司,現階段各自朝向不同的經營方向前進,為了提供醫院及居家病患最佳產品及優質服務,使醫院及居家照顧病患得到更好的服務品質,於202071日起,博兆公司除持續銷售現有的瑞思邁(ResMed, NYSE: RMD, ASX: RMD)公司產品外,並尋得更多對醫院及居家病患不同之呼吸器品牌選擇,與其簽定代理合約,追求對患者的健康利益最大化。

未來,博兆公司仍提供已銷售之瑞思邁(ResMed, NYSE: RMD, ASX: RMD)公司呼吸器保固維修服務,以患者利益為第一考量,同時,持續為顧客、病患及醫療人員三者間關係發揮至最大的效力,致力於相關醫療資訊的收集及醫療產品的開發,秉持著精益求精的精神,期望能永續提供我們的客戶一個有助益的醫療網,同時已經在台北、新竹、台中、台南、高雄、花蓮均設有服務據點,使客戶能得到更快速、更便利的售後服務。