博兆醫療
樂活呼吸

BROJAW Medical Beautiful Life

公司簡介BROJAW> 公司簡介

brojaw

公司沿革

博兆股份有限公司 成立於1991年,代理、銷售歐美各國著名儀器,為國內各醫療院所提供專業服務的公司。
為醫院及居家病患提供最佳產品及優質服務,使醫院及居家照顧病患得到更好的服務品質。
我們與醫療專業人員緊密合作,提供相關諮詢及居家訪視服務,以電話查詢居家訪視方式,持續追蹤客戶使用本公司產品情形與對本公司服務之滿意程度。
提升客戶滿意度為我們一貫的經營理念。
為提供更優質服務,我們於台北、新竹、台中、台南、高雄、花蓮均設有分公司使客戶能得到更快速、更便利的售後服務。

brojaw

ResMed睡眠呼吸中止症 單陽壓呼吸器

SenTec AG經皮式二氧化碳/氧氣監測儀

EOVE侵入性 / 非侵入性呼吸器

DIMA ltalia負壓呼吸器、咳嗽機

COSMED肺功能機

Natus Embla多項睡眠生理監測儀

brojaw

經營理念

曾於醫療體系擔任呼吸治療師一職的經營者本人,於任職期間接觸過為數眾多的病患,因體察病患與醫療儀器間結合度之重要性,及為補足醫療人員及儀器廠商在彼此專業領域知識不足之缺憾的情況下,創立了博兆股份有限公司,從事與生命維持息息相關的事業。因此公司在人員培育訓練上,格外謹慎嚴謹,目的即是要建立病患、儀器廠商與醫療機構之間互信且密不可分的生命線,隨時提供患者最周全的服務及詳盡的醫療相關資訊。


時下因生活水準高、精神壓力大,人們在無形的壓力下,罹患文明病的機率也相對提高。「睡眠呼吸中止症」即為眾多文明病中高度受重視的病症之一。在國外醫學界,睡眠呼吸中止症之治療已行之有年,而在國內相關的醫療行為,也自五年前開始漸漸嶄露頭角。


博兆股份有限公司為將顧客、病患及醫療人員三者間關係發揮至最大的效力,致力於相關醫療資訊的收集及醫療儀器的研發,秉持著精益求精的精神,期望能永續提供我們的客戶一個有助益的醫療網。